Yakissoba

INGREDIENTES

2 pacotes de Nissin Lámen;

Óleo de milho a gosto;

200g de filé de Frango;

200g de carne bovina;

1 cebola;

1 pimentão vermelho;

1 cenoura;

50g de brócolis;

50g de couve-flor;

1 repolho;

1 maço de cebolinha verde;

1 colher (chá) de gengibre;

2 colheres (chá) de tempero pronto em pó;

1 xícara (chá) de Shoyu;

2 colheres (chá de açúcar).

COMO FAZER

Coloque o brócolis, a couve-flor e a cenoura para refogar numa panela tampada com um pouco de óleo e 1 colher (sopa) de shoyu. Mexa às vezes;

Enquanto isso, corte o frango e a carne em tirinhas, misture com o tempero pronto e um pouco de shoyu. Reserve;

Desligue o fogo dos legumes e reserve;

Cozinhe o Nissin Lámen por apenas 2 minutos (não pode ficar mole). Escorra e reserve;

Refogue o repolho no óleo e reserve;

Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a cebola, o pimentão e a cebolinha;

Acrescente 1 xícara (chá) de shoyu, o gengibre e o açúcar;

Junte o frango e a carne, o brócolis, a couve, a cenoura e o repolho;

Misture bem e deixe cozinhar, tomando cuidado para não secar o caldo (caso seja necessário, coloque mais shoyu);

Desligue o fogo e misture o Nissin Lámen usando dois garfos grandes; Sirva em seguida.

Categorias:

Outras Receitas

Todos os direitos reservados a redesupermarket.com.br - 2020