Torta fria em camadas

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma

800g de peito de frango cozido e desfiado

2 dentes de alho

1 cebola

1 tomate

1 lata de milho

1 lata de ervilha

1 pote de maionese

Batata palha

Extrato de tomate a gosto

Sal e temperos a gosto

1 copo de leite

Geleia de frutas (opcional)

 

Modo de preparo:

Leve o frango a uma panela com um fio de azeite e os dentes de alho picados. Deixe fritar bem.

Em seguida, adicione a cebola, o milho, a ervilha, o tomate picado e os demais temperos escolhidos. Deixe fritar por mais ou menos 2 ou 3 minutos

Adicione a quantidade escolhida de extrato de tomate com uma colher de água, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos.

 

Montagem:

Passe maionese no fundo do recipiente que irá montar a torta e coloque a primeira fatia do pão.

Em seguida, molhe levemente com leite a fatia com o auxílio de uma colher.

Após umedecer a fatia com o leite, espalhe uma parte do recheio, com a geleia de frutas se preferir.

Repita isso em todas as camadas.

Com uma espátula, cubra o bolo com a maionese.

Acrescente batata palha em cima da cobertura (opcional).

Categorias:

Todos os direitos reservados a redesupermarket.com.br - 2020