Tapioca Doce e Salgada

Para preparar a tapioca salgada você vai precisar de:

1 xícara de goma de tapioca hidratada
1 colher (café) de manteiga
1 ou 2 fatias de mussarela
1 ou 2 fatias de presunto
1 pitada de sal

Como você vai fazer:

Peneire a goma de tapioca.
Coloque em uma frigideira e espalhe bem até que cubra toda a frigideira e espessura, não pode ficar fina demais para que não se quebre.
Coloque em uma frigideira em fogo médio e, quando começar a soltar das beiradas vire a tapioca.
Assim que virar, espalhe a manteiga.
Coloque o recheio e dobre.
Vire para dourar de todos os lados.
Sirva quente.

Para preparar a tapioca doce você vai precisar de:

1 xícara (chá) de goma de tapioca hidratada
1 banana cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de Chocolate meio amargo derretido

Como você vai fazer:

Peneire a goma de tapioca.
Pegue a goma de tapioca peneirada e leve na frigideira em fogo baixo.
Espalhe sobre superfície da frigideira, de acordo com seu gosto. Quanto mais espalhar, mais fina a massa.

Após um tempo, vire o lado.
Coloque a banana e o chocolate e dobre.
Espere até dar o ponto, quando estiver suficiente firme, e apague o fogo.

Categorias:

Todos os direitos reservados a redesupermarket.com.br - 2020