Sopa de feijão branco

Ingredientes

500g Feijão Branco Granfino;
1 unidade de paio em rodelas;
200g de costela suína;
1/2 maço de couve manteiga fatiada;
1 tablete de caldo de carne;
Óleo de soja;
Sal Refinado Iodado Granfino;
Cominho em pó;
2 unidades de linguiça calabresa defumada;
1 fatia de bacon em pedaços pequenos;

Modo de Preparo

Deixe o Feijão Branco Granfino de molho durante a noite;
No dia seguinte leve-o para cozinhar na panela de pressão, com a costela de porco, o paio, a água com o tablete de carne e o cominho até ficar macio;

A seguir, passe o feijão no liquidificador com um pouco do caldo;
À parte, aqueça o óleo em outra panela e frite a couve fatiada reserve;
Nessa mesma panela, frite a linguiça picada e o bacon;
Acrescente o creme de feijão com as carnes e deixe ferver por mais 5 minutos;

Sirva com a couve frita.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas