Sopa de Feijão Branco

INGREDIENTES:

500g Feijão Branco Granfino; 

1 unidade de paio em rodelas; 

200g de costela suína; 

1/2 maço de couve manteiga fatiada; 

1 tablete de caldo de carne; 

Óleo de soja; 

Sal Refinado Iodado Granfino; 

Cominho em pó; 

2 unidades de linguiça calabresa defumada; 

1 fatia de bacon em pedaços pequenos; 

 

MODO DE PREPARO:

 

Deixe o Feijão Branco Granfino de molho durante a noite; 

No dia seguinte leve-o para cozinhar na panela de pressão, com a costela de porco, o paio, a água com o tablete de carne e o cominho até ficar macio; 

 A seguir, passe o feijão no liquidificador com um pouco do caldo; 

À parte, aqueça o óleo em outra panela e frite a couve fatiada reserve; 

Nessa mesma panela, frite a linguiça picada e o bacon; 

Acrescente o creme de feijão com as carnes e deixe ferver por mais 5 minutos; 

Sirva com a couve frita.

Categorias:

Outras Receitas

Todos os direitos reservados a redesupermarket.com.br - 2020