Salada de macarrão com atum

Você vai precisar de:

250 g de macarrão parafuso

1/2 cebola bem picadinha

2 tomates sem sementes cortados em cubinhos

1 lata de milho verde

2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva

2 colheres (sopa) de mostarda

1 xícara de maionese

sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

 

Como você vai fazer:

Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão, cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.

Enquanto isso, prepare a mistura para temperar o macarrão: Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde cuidadosamente e  misture bem.

Depois que o macarrão estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.

Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia, sirva como prato principal.

Categorias:

Todos os direitos reservados a redesupermarket.com.br - 2020