Pavê de Chocolate e Maracujá

Ingredientes

  • 100g de chocolate ao leite picado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • ½ medida da lata de leite condensado de suco de maracujá concentrado

  • 1 pacote de biscoito champanhe

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 50g de chocolate ao leite para decorar

 

Modo de preparo

 

  1. Em um refratário, derreta o chocolate, em banho-maria, com meia lata de creme de leite. Misture bem e reserve.

  2. Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante do creme de leite e o suco de maracujá e reserve.

  3. Em taças ou em um refratário, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite.

  4. Intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate.

  5. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate.

  6. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 h. Sirva.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas