Omelete Recheada

INGREDIENTES

3 ovos;

1 colher de queijo parmesão ralado;

Sal a gosto;

Margarina para fritar a omelete;

RECHEIO DE TOMATE:

50g de tomate cereja;

2 fatias de muçarela de búfala picada;

Cogumelos paris picados;

 

RECHEIO DE PRESUNTO;

1 col de sobremesa de requeijão cremoso;

2 fatias de muçarela picada;

2 fatias de presunto picado.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado ;

Em uma frigideira, passe a margarina para não grudar na frigideira;

Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje a omelete, diminua o fogo e tampe;

Deixe fritar até a omelete soltar da frigideira;

Vire para fritar o outro lado, passe o requeijão cremoso e acrescente o recheio de sua preferência;

Dobre a omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar dos 2 lados, decore com temperos verdes e sirva.

Categorias:

Outras Receitas

Todos os direitos reservados a redesupermarket.com.br - 2020