Mousse de chocolate com Azeite

INGREDIENTES

200g de Chocolate meio amargo;

5 colheres (sopa) de azeite extra virgem;

3 ovos;

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;

½ colher (chá) de licor de café;

100 ml de suco de tangerina;

100g de açúcar;

 

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria;

Deixe esfriar um pouco e misture o azeite de oliva em fio até que esteja todo incorporado;

Bata a gema com o açúcar em uma batedeira até aumentar bastante o volume. Adicione o licor;

Misture um pouco do chocolate e vá incorporando aos poucos até colocar todo o chocolate;

Bata as claras em neve bem firme na batedeira e misture delicadamente ao chocolate com as

gemas;

Coloque na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir;

Aqueça o suco de tangerina com o açúcar até obter um xarope;

Deixe esfriar e sirva sobre a mousse.

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