Ingredientes
• 8 espigas de milho verde limpas
• 1 tablete de manteiga sem sal à temperatura ambiente (200 gramas)
• 1 colher (sopa) de castanha de caju picadinha
• 1 colher (sopa) de castanha-do-pará picadinha
• 1 colher (sopa) de castanha de baru picadinha
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
Modo de preparo
1. Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho, em fogo médio, até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).
2. Escorra e reserve. Em um bowl, misture bem a manteiga, as castanhas e as ervas.
3. Tempere com sal.
4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
5. Reserve.
6. Com a ajuda de um boleador de sorvete, forme bolinhas com a manteiga.
7. Na churrasqueira (ou sobre uma grelha quente), toste as espigas de todos os lados.
8. Sirva logo, com a manteiga gelada por cima – ela deve derreter imediatamente.
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