Frango ao molho de cerveja com Eisenbahn Pilsen

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga

4 peitos de frango, sem a pele

1 xícara de cerveja Eisebahn

1 xícara de caldo de frango

1 colher (chá) de tomilho

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE FAZER

Numa frigideira, derreta a manteiga.

Em fogo baixo, refogue o peito de frango por cerca de 10 minutos.

Adicione a cerveja, o caldo de frango e os temperos, misture bem e cubra.

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos.

Misture bem a manteiga e a farinha.

Reserve.

Retire o frango da frigideira, adicione a manteiga e farinha ao molho do cozimento.

Enquanto mexe, cozinhe até que o molho fique grosso.

Despeje sobre o frango.

Categorias:

Outras Receitas

Todos os direitos reservados a redesupermarket.com.br - 2020