Ingredientes – Massa
– 700g de farinha de trigo
– 200g de Margarina
– Sal a gosto
Ingredientes – Recheio
– 1 Peito de frango desfiado
– 3 Alhos picados
– 1 Cebola picada
– 2 Tomates picados
– 1 Lata de milho verde (sem a água)
– 1 Lata de ervilha
– 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
– Salsinha
– 3 Colheres de sopa de óleo
– 1 Colher de sopa rasa de colorau
– 300ml de água
– Tempero em pó a gosto
Modo de Preparo – Massa
- Misture a farinha e a manteiga até virar ponto de massa e desgrudar da vasilha
Modo de Preparo – Recheio
- Coloque o óleo, o alho e a cebola, deixe dourar e em seguida coloque o colorau e misture. Após isso, coloque o peito de frango e mexa novamente. Adicione os 300ml de água, coloque sal e tempero em pó a gosto.
- Dissolva as duas colheres de farinha de trigo em 50ml de água e coloque sobre o peito de frango, mexendo sempre. Adicione o milho verde e a ervilha até que comece a pegar ponto de uma sopa, desligue e coloque a salsinha.
Modo de Preparo – Montagem
- Separe a massa em duas partes.
- Com umas das partes, forre a forma(não esqueça dos lados) e coloque o recheio.
- Com um papel filme sobre a mesa e estique a outra massa.
Modo de Preparo – Final
- Retire o papel filme da mesa com cuidado, evitando quebrar a massa.
- Coloque sobre o recheio e feche a torta, retirando as pontinhas.
- Após isso, pincele a massa com uma gema.
- Leve ao fogo por 30 minutos ou até dourar.
Categorias:
Salgadas |