Dadinho de Tapioca

INGREDIENTES

1 litro de leite integral
500g de tapioca granulada
750g de queijo coalho ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto

PREPARO

Escolha uma travessa retangular, molhe com um pouco de água e cubra com filme plástico. Ele ajudará a desenformar.

Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até que ele comece a ferver.

Em outro recipiente, misture a tapioca granulada, o queijo de coalho, a pimenta e o sal.

Quando o leite levantar fervura, desligue o fogo e junte-o a mistura de tapioca e queijo. Mexa bem até que a tapioca esteja hidratada.

Despeje a massa para a travessa com o filme plástico, espalhe com ajuda de uma espátula, cubra com outro plástico e deixe esfriar.

Leve à geladeira e deixe esfriar até que esteja firme.

Retire da travessa e com uma faca afiada e corte em cubos.

Frite em imersão no óleo a 170ºC, até ficarem bem dourados e crocantes.

 

Categorias:

Outras Receitas

Todos os direitos reservados a redesupermarket.com.br - 2020