Coxinha Cremosa

Ingredientes:

MASSA DE COXINHA COM BATATA

– 700g de farinha de trigo;

– 1 colher (sopa) de margarina;

– 2 xícaras de água;

– 1 xícara de leite;

– 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó;

– 200g de batata cozida e espremida.

RECHEIO DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO

– 2 peitos de frango cozido em água e sal;

– ½ cebola picada;

– ½ pimentão vermelho picado (opcional);

– 1 colher (sopa) rasa de caldo de galinha ou 2 tabletes;

– 3 colheres (sopa) óleo ou azeite;

– 1 colher (sopa) rasa de colorau;

– Requeijão à vontade.

Preparo massa:

– Numa panela grande, leve ao fogo a água, o leite, a margarina e o caldo da galinha. Deixe aquecer e junte a batata espremida. Quando começar a ferver, junte a farinha de trigo. Abaixe o fogo e mexa muito bem até cozinhar a massa;

-Leve para uma bancada untada e espalhe para que esfrie. Sove para que fique lisa.

Recheio:

– Refogue a cebola no azeite, junte o pimentão e deixe fritar um pouco. Junte o frango e tempere com o caldo de galinha e o colorau. Reserve;

– Recheie a massa com um pouco de frango e o requeijão. Feche formando a coxinha;

– Passe as coxinhas pela água e na farinha de rosca;

 

Sirva ou congele por até 3 meses.

 

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