Chester recheado com farofa

INGREDIENTES:

1 Chester inteiro

8 Dentes de alho amassados

1 Limão

1 Laranja

2 Colheres de sopa de margarina

2 Colheres de sopa de azeite

2 Xícaras de chá de farinha de mandioca

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Lave o Chester, tire os miúdos que vem dentro e reserve.

Em uma tigela funda, coloque o Chester lavado e esprema o limão.

Adicione metade do alho espremido, sal e deixe descansar enquanto prepara a farofa para o recheio.

FAROFA:

Pegue os miúdos do Chester e coloque em uma panela com uma pitada de sal.

Cozinhe até ferver.

Depois dos miúdos fervidos, escorra, corte em cubinhos e reserve.

Em uma panela em fogo médio acrescente a margarina e o alho amassado.

Frite até dourar.

Acrescente os miúdos fervidos e cortados em cubinhos.

Deixe dar uma fritadinha por 5 minutos.

Acrescente a farinha de mandioca e mexa até que a farinha fique dourada, no ponto de farofa.

MONTAGEM DO CHESTER:

Coloque o Chester que já está temperado em uma assadeira.

Com a ajuda de uma colher, coloque a farofa dentro do Chester pela a abertura que já vem no Chester.

Corte a laranja ao meio e esprema em cima do Chester, em seguida derrame o azeite.

Leve ao forno a 180ºC até que o Chester esteja bem dourado por cima.

Use a outra metade da laranja cortada em rodelas para enfeitar o prato.

Bom Apetite!

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