Arroz doce com toque de limão

INGREDIENTES: 

1 xícara (chá)  de arroz branco; 

3 ½ xícaras (chá)  de água; 

1 lata de leite condensado; 

INGREDIENTES: 

2 xícaras de arroz;

1 xícara de leite de coco Italianinho; 

2 xícaras de água; 

1 colher (sopa) de margarina; 

1 litro de leite; 

1 colher (chá) de sal; 

1 lata de leite condensado; 

1 saquinho de flocos de coco Italianinho; 

1 lata de creme de leite; 

Raspas de limão.

 

MODO DE PREPARO:

Coloque em uma panela de pressão o arroz com 1 xícara de leite de coco Italianinho, 2 de água e 1 colher de margarina, mexa, tampe a panela e deixe ferver por 3 minutos.

Misture 1 litro de leite, o leite condensado e os flocos de coco Italianinho.

Deixe ferver mexendo aos poucos.

Após engrossar acrescente o creme de leite e misture bem.

Desligue e deixe esfriar. Acrescente as raspas de limão e sirva. 

Categorias:

Outras Receitas

Todos os direitos reservados a redesupermarket.com.br - 2020