Arroz Doce com Toque de Limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz branco;
3 ½ xícaras (chá) de água;
1 lata de leite condensado;
2 xícaras de arroz;
1 xícara de leite de coco Italianinho;
2 xícaras de água;
1 colher (sopa) de margarina;
1 litro de leite;
1 colher (chá) de sal;
1 lata de leite condensado;
1 saquinho de flocos de coco Italianinho;
1 lata de creme de leite;
Raspas de limão.

Modo de Preparo
Coloque em uma panela de pressão o arroz com 1 xícara de leite de coco Italianinho, 2 de água e 1 colher de margarina, mexa, tampe a panela e deixe ferver por 3 minutos.
Misture 1 litro de leite, o leite condensado e os flocos de coco Italianinho.
Deixe ferver mexendo aos poucos.
Após engrossar acrescente o creme de leite e misture bem.
Desligue e deixe esfriar. Acrescente as raspas de limão e sirva.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas